Идеальная работа – одна на всех жителей земли

14.1.2009

Идеальная работа – одна на всех жителей земли

Вам предлагают бесплатное жилье в доме на прекрасном острове. Все чем надо заниматься – это плавать под водой с маской и трубкой и получить при этом более 100 тыс. долларов. Звучит утопично! Но это вполне реальная вакансия на должность смотрителя острова Гамильтон Большого барьерного рифа, предложенная Министерством туризма Австралии.

По контракту, который заключается на 6 месяцев, в обязанности смотрителя будут входить прогулки по острову, видео и фото съемка и составление отчетов о том, что происходит вокруг. Эти отчеты надо будет раз в неделю размещать в блоге.

В обязанности также будет входить чистка бассейна, прилегающего к вашей служебной жилплощади, кормление рыб и сортировка корреспонденции.

«Отягощать» столь напряженный график работы будет и обязанность наблюдения за черепахами и китами.

Принятый на работу кандидат будет снабжен всей необходимой аппаратурой, все его транспортные расходы будут оплачены.

Никакого специального образования от кандидата не требуется, главное условие – хорошо плавать и нырять.

Министерство туризма Австралии требует от кандидатов заполнить заявку на работу на сайте islandreefjob.com и прислать шестидесятисекундную видео запись с объяснением того, почему вы наиболее подходите на эту должность. Резюме принимаются до 22 февраля.

Стоит заметить, что сайт уже с трудом загружается, видимо из-за огромного количества соискателей. // TravelForLife.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.