Вы не туристы, вы жлобы

27.1.2009

Вы не туристы, вы жлобы

Опять началось. Опять эти Турции, Египты, пять звезд, прислуга, аниматоры, жрачка и сервис. Как же вы надоели!

Это письмо – отклик на «личный опыт» «Турция – это самый неудачный выбор» – ред.

Сколько можно врать себе и окружающим? Вы же не туристы. Вы же просто какое-то жующее,плюющее, срущее и оценивающее все ходячее жлобство. Это что, великое путешествие – сесть на Павелецком в электричку, показать пограничнику паспорт, нажраться в самолете вискаря, а потом две недели погружать свое тело в воду, есть в ресторанах и устраивать скандал обслуживающему персоналу. Великие путешественники, елки-палки.

Ах да, вы еще иногда садитесь в автобус и участвуете в экскурсиях. Буэ!

А сколько это стоит? А есть где подешевле? Да, супер-супер. Пирамиды! О! Горы! Обалденно классно! Тьфу, да неужели вы не понимаете, что это также противно, как блевать у всех на глазах? Неужели вы действительно считаете, что вы туристы. Да туристы составляют маршрут путешествия, интересуются историей той страны, в которую они приехали, открывают для себя новый мир, знакомятся с новыми людьми.

А вы? А вы показываете свою тупую харю своему миру и еще удивляетесь потом, почему вас опасаются.

Ах, в номере убирали после 6, египтянин не принес мне вовремя воды, за транспортировку попросили 20 долларов. А на самом деле это стоит столько, а это столько, а это столько. А еще прохода не дают. Ах, какие нравы. Ах, какой ужас! Ах, у меня опыт путешествий 10 лет. Каких путешествий? Это путешествия? Да вы и на своем районе можете так попутешествовать. Достали!

И очень хорошо, что наступил финансовый кризис.

Вот когда из компаний повыгоняют бездельников, которые протирают штаны и получают деньги ни за что. Вот когда вы откажетесь не только от новых мазд, не только от поездок в Шарм-эль-Шейх и даже в Крым, не только от новых мобильников, но и от мяса, овощей и фруктов, вот тогда вы поймете, что у вас всего два выхода: либо превратиться в нормальных людей, либо отправляться в джунгли. Но только учтите, что там за вами убирать никто не будет. // newsland



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.