Томич выходит завтра в "кругосветку"

06.2.2009

Томич выходит завтра в "кругосветку"

Томич Владимир Манилов вместе со своей командой отправится в кругосветное путешествие завтра. Напомню, в конце января команда из 5-и человек улетела на Гоа. Там начнется второй этап экстремального кругосветного плавания на надувном парусном катамаране. Путешественники поплывут из Индии на Сейшелы, потом вокруг Африки, уйдут в Атлантику. Закончится тур в Карибском море.

По словам пресс-аташе путешественников Светланы Крапивиной, у группы возникли небольшие проблемы на таможне. Катамаран отправили из Дели на Гоа только 3-го февраля. В связи с этим тренировочный выход в море путешественники сделали только накануне. В него сибиряки пригласили десяток местных жителей, чтобы проверить судно на прочность.

Сегодня путешественники закупают провизию. По словам Светланы Крапивиной, особенно увлечен этим организатор похода, известный путешественник Анатолий Кулик:

"Он всегда обязательно закупает свежие продукты, он там варит, допустим, борщи. готовит он обычно сам на камбузе. Варит все, что угодно, то есть он большой кулинар и варит очень разнообразное, вплоть до блинчиков там и разных изысков. По традиции провизию покупают на месте. Ну там большой список - консервы различные, сухари там. Ну много чего. Там даже трудно сказать". // Медиа FM







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.