Турист стал жертвой нападения тигра в Пекине

10.3.2009

Турист стал жертвой нападения тигра в Пекине

В парке дикой природы Бадалин, который находится под Пекином, сибирский тигр напал на туриста, в результате чего путешественник погиб.

Трое туристов, совершавших путешествие по Великой китайской стене под Пекином, решили сократить свой путь: они спустились со стены, преодолели ограждение и в итоге оказались в парке дикой природы. Именно здесь на 20-летнего мужчину напал тигр. Как сообщает радио Гонконга, турист погиб на месте. Двум другим его попутчикам удалось скрыться.

Путешественники отмечают, что на ограждениях парка находились знаки, предупреждающие об опасности. Однако они не увидели там ни одного опасного животного, поэтому и не приняли во внимание предупреждения.

Парк дикой природы Бадалин под Пекином находится в живописном месте у подножия Великой китайской стены. Его площадь составляет 400 гектаров, кроме того, парк считается одним из крупнейших в Китае. На территории Багдалина обитает около 10 тысяч животных, среди которых есть и редчайшие сибирские тигры, крупнейшие представители семейства кошачих, вес которых достигает до 226 килограммов. // pravda.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.