Британская семья бросила все ради путешествия на край света

10.3.2009

Британская семья бросила все ради путешествия на край света

История истинных путешественников из Великобритании, благодаря усилиям средств массовой информации, отныне стала достоянием общественности. Семья Нейсмитов пожертвовала кровом, мебелью и всеми вещами ради новой и удивительной жизни в абсолютно разных уголках земного шара.

Как стало известно, британцы Грехем и Айрин Нейсмит продали свой дом и мебель, раздали знакомым оставшуюся хозяйскую утварь, усадили в машину трех маленьких дочерей и отправились колесить Землю.

Несколько недель потребовалось отважным путешественникам, чтобы объехать почти все европейские страны. Они побывали во Франции, Швейцарии, Италии, Хорватии, Словении, Венгрии, Австрии и Польше. Затем британцы в течение трех месяцев знакомились с жизнью России, стран СНГ, Китая, Лаоса и Тайланда. За это время необычное семейство посетило несколько российских космических станций наблюдения, прониклось необычным для европейцев колоритом Киргизских селений и даже поболело за своих соотечественников на проходящих в Пекине Олимпийских играх.

Конечным же пунктом туристов оказалась Австралия. Через 10 месяцев интересного и незабываемого пути, посетив 19 стран мира, Нейсмиты прибыли в эту удивительную страну, где и рассказали журналистам о своих странствиях. Впрочем, по словам путешественников, прибытие на зеленый континент, всего лишь предлог для дальнейшего путешествия, но теперь уже по его просторам. // mango-travel



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.