Самые странные жалобы туристов

20.3.2009

Самые странные жалобы туристов

Чаще всего туристы жалуются на плохое обслуживание, недостаточное внимание сотрудников отеля. А какие еще, более нестандартные претензии высказывают туристы?

Например, австралийка пожаловалась своему турагентству, что, когда она отдыхала в одной из африканских стран, около ее отеля ходил слон, который вывел женщину из себя и испортил ей весь медовый месяц. Также среди австралийцев был зафиксирован случай, когда жаловались на шум моря и на то, что номер был сделан в женском стиле.

По данным, собранным The Thelegraph Travel, среди англичан наиболее необычными жалобами стали недовольство слишком белым песком на пляже и большим количеством рыбы в море. Были также отмечены жалобы на турагента, не предупредившего о необходимости взять плавки в аквапарк и отсутствие предупреждения о возможных покусах комаров во время поездки. Некоторые британцы жаловались также на то, что в Испании слишком много испанцев, а в индийских ресторанах в пищу кладут чересчур много карри.

Омские туристы также не отстают от своих иностранных коллег по путешествиям. Так туристические агентства рассказали журналистам ИА «Деловой Омск», что туристы жаловались на пятизвездочный отель в Турции, в ресторане которого не было борща и сала. Омичам, посещающим Таиланд в первый раз, не нравился специфический запах, который преследовал их повсюду. Также туристы из Омска высказывали такую претензию: «На Алтае зимой все серое: трава серая, ёлки серые - \"невиповское\" какое-то все!».

Одних омичей поразил тот факт, что водитель автобуса, следующего из Омска в Боровое, не захотел делать остановку у их подъезда. Другие сделали выговор менеджеру турагентства, что тот не предупредил туриста о необходимости взять с собой в Боровое кроссовки. Третьи жаловались, что в номерах слишком много божьих коровок.

В большинстве же своем омичи жалуются на тяжелые перелеты, плохое обслуживание и некачественную сантехнику в номерах. // INFOOMSK



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.