Живая тайга

10.4.2009

Живая тайга

10/04 \"Живая тайга\" - так называется конкурс природоохранной журналистики, который финиширует в День охраны окружающей среды, 5 июня. Учредители конкурса - Всемирный фонд дикой природы, Общество сохранения диких животных, фонд \"Феникс\", Союз экологических пресс-клубов Дальнего Востока и департамент Росприроднадзора по ДФО - проводят его в третий раз.

Главными наградами журналистам-победителям предыдущих конкурсов стали Хрустальные женьшени и путевки на семинар экологических пресс-клубов в Лазовский заповедник в Приморье. Обладатели Гран-при были награждены поездкой в национальный парк Индии и путешествием в китайский заповедник \"Чанбайшань\".

Темы конкурса 2009 года - как раз то, о чем часто пишут журналисты-экологи: амурский тигр и кедр, особо охраняемые природные территории и охотничьи хозяйства, земля заповедная и экологический туризм, а также энергетические проекты на юге Дальнего Востока и их влияние на природу. Причем эти материалы должны быть опубликованы в срок с 5 июня прошлого года до 5 июня 2009 года, но при этом последний срок приема работ - до 15 мая.

Информацию о конкурсе можно получить по телефону (4232) 41-48-68 во Владивостоке. Есть и сотовый телефон 8-904-628-92-66, а электронный адрес координатора конкурса Елены Старостиной Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Наталья Платошкина. // wood.ru



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.