Туризм в кризис: кировчане скупили все методички по автостопу

10.4.2009

Туризм в кризис: кировчане скупили все методички по автостопу

8 апреля в актовом зале библиотеки им. Герцена прошла лекция основателя Академии вольных путешественников Антона Кротова. Известный российский автостопщик, преодолевший пешком, на электичках, поездах и самолетах больше 600 тыс. километров, два часа делился с кировчанами секретами безопасных и удивительных путешествий.

- Цель моих лекций - донести, насколько мир добр. Все люди братья, даже если в стране война, найдутся люди, которые примут на ночлег. И каждый это может понять, пройдя по дорогам России, СНГ, Евразии, Африки и дальше, - сообщил Антон.

Находятся те, кто проводит в странствие годы, но Кротов не из таких. Его самое длинное путешествие длилось семь месяцев.

- Когда фотоаппарат делает за единицу времени один кадр вместо тысячи, значит, пора возвращаться, обдумывать впечатления, - советует путешественник.

Антон Кротов также автор 30 книг про автостоп. Молодые люди, пришедшие на лекцию, раскупили все методички. Некоторые кировчане уже готовы отправиться в Москву на фурах, чтобы побывать в квартире Кротова. Путешественник пригласил в гости всех без исключения. // ДаВЕЧА



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.