National Geographic выпустила собственный телефон?

16.4.2009

National Geographic выпустила собственный телефон?

Небезызвестная медиагруппа National Geographic договорилась о сотрудничестве с компанией Cellular Abroad, обеспечивающей `безроуминговые` телефонные сервисы в большинстве регионов мира.

В США появилась модель Duet D888 (заказ размещен у компании Beyond E-Tech). GSM-телефон поставляется с `международной` SIM-картой от Cellular Abroad. Поскольку предусмотрена поддержка двух карт, можно будет установить еще одну – на свой выбор.

Это позволит покупателям делать/принимать звонки с двух номеров и, конечно, использовать тот же телефон в путешествии и дома. Особенно это актуально для США, где многие аппараты жестко привязаны к конкретной SIM-карте, а цена за роуминг у `своего` оператора слишком высока.

Серебристый моноблок оснащен 2,8`` дисплеем с разрешением 240х320, имеется 2-Мп камера, предусмотрено воспроизведение музыки, прослушивание FM-радиопередач. Поддерживаются Bluetooth- и USB-интерфейсы.

В продаваемом варианте загружен контент от National Geographic – обои, рингтоны и т. п. Заряда батареи хватит на 4 часа разговоров (в комплекте поставляется сразу две батареи, что весьма актуально для путешественников). Кроме того, имеется 1-Гб карта TransFlash.

Телефон уже можно приобрести. Он стоит 349 долларов. // e-Кatalog







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.