В Абхазии пропали двадцать студентов из Владимира

09.5.2009

В Абхазии пропали двадцать студентов из Владимира

В Абхазии ищут студентов из Владимира пропавших при рафтинге по реке Бзыбь. В установленный срок они не связались с родителями и те, забив тревогу, обратились в МЧС по Владимирской области. Точно число пропавших студентов пока неизвестно, речь идет примерно о 20-26 человек.

Как сообщает сайт газеты Комсомольская Правда, 8 мая, ребята должны были сесть на поезд \"Адлер-Нижний Новгород\", чтобы вернуться домой. \"На этот поезд у них были забронированы билеты, которые так и не были выкуплены. И, как говорят родственники студентов, на связь молодые спортсмены также не вышли. МЧС России уже обратилось в Управление по чрезвычайным ситуациям Абхазии с просьбой начать поиск этой группы. И он сразу же был организован. По предварительной информации, МВД Абхазии, группу из 22-25 человек, сплавляющихся по Бзыби, видели\", - рассказали в МЧС Комсомолке.

МВД Абхазии ведет поиск пропавших студентов и, как сообщает МЧС РФ: \"В готовности находятся и сотрудники Южного регионального поисково-спасательного отряда. При необходимости они готовы выехать в Абхазию, чтобы помочь абхазским коллегам в поисковой операции\". // К2Кapital







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.