Лучшую работу в мире получил Бен

10.5.2009

Лучшую работу в мире получил Бен

6 мая было объявлено имя победителя. Им стал Бен Суталл. Именно он получит зарплату в 9 тысяч долларов в месяц.

Бен - уроженец Англии, работает менеджером. Ему 34 года.

А еще ему полагается авиабилеты до Большого Барьерного Рифа и обратно. На острове его будет ожидать пляжный дом-вилла на три спальни стоимостью в несколько миллионов долларов с поэтическим названием \"Голубая жемчужина\".

Победитель обязан рекламировать свой остров, а для этого от него также требуется вести видеосъемки и выкладывать их вместе с записями в своем блоге.

На должность смотрителя острова Гамильтон претендовали 340 тысяч человек из более 200 стран мира.

От кандидатов требовалось знание английского языка, умение ладить с людьми и животными, знание местной флоры и фауны, умение плавать и нырять и тяга к приключениям.

Каждый из претендентов должен был отправить видеозаявку, в которой в течение одной минуты объяснить, почему именно он лучше всех подходит для этой работы. Практически на последнем этапе главными претендентами считали россиянку Юлию Яловицыну, специалиста в области морской биологии и переводчицу из Тайваня Клэр Вонг.

Россиянка была отстранена от участия из-за порноскандала, в котором оказался замешан ее муж. А китаянка получила приз зрительских симпатий. // mignews







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.