PowerShot D10 — «пуленепробиваемая» камера от Canon

10.5.2009

PowerShot D10 — «пуленепробиваемая» камера от Canon

Разработчики компании Canon позиционируют свое новое детище, как фотоаппарат для путешественников. И в самом деле, PowerShot D10 выполнен в ударопрочном защищенном корпусе, и от того имеет необычный внешний вид, что и выделяет новинку на фоне прочих фотокамер. В конструкции используются 35-135-мм линзы с возможностью оптического приближения 3х. В роли видоискателя выступает обыкновенный 2,5-дюймовый LCD-экран. По заявлениям разработчиков, новый PowerShot D10 станет отличным выбором для людей, занимающихся активным отдыхом.

Камера позволяет делать подводные снимки, а встроенного дисплея будет достаточно для большинства ситуаций. Без аккумулятора и карты памяти камера весит порядка 190 гр. Устройство оснащено слотом для карт памяти формата SD. В фотоаппарате используется 12,1-мегапиксельынй сенсор. Фактически представленный PowerShot является обычной среднестатистической камерой, с одним лишь отличием — D10 может выдержать гораздо большие эксплуатационные нагрузки. Новинка поступит на прилавки магазинов совсем скоро, а ее стоимость составит порядка $330. // HardwarePortal.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.