Оазис морей, новая волна роскоши

21.5.2009

Оазис морей, новая волна роскоши

Балконы комнат с видом на парк, городская площадь, бутики и огромный выбор ресторанов и баров заставят отдыхающего почувствовать себя в центре Нью-Йорка.

Тем не менее, Оазис морей (Oasis of the Seas) – это не город, это крупнейший в мире корабль, который в два раза больше своего ближайшего соперника - элегантного океанского лайнера, принадлежащего британскому пароходству Cunard – Королевы Марии 2 (Queen Mary 2).

Шесть этажей роскошных кают, мини-поле для игры в гольф, первый в мире амфитеатр на открытом воздухе, расположенный на корме лайнера, 2 бассейна с искусственной волной для занятий серфингом, цеппелин в форме лисы и променад, окруженный ресторанчиками – все это больше похоже на гигантский роскошный курорт, чем на круизный лайнер.

Возвышаясь над прочими мегалайнерами, Оазис морей стоимостью 2 миллиарда долларов будет спущен на воду в декабре. Водоизмещением в 220 000 тонн, с возможностью перевозить более чем 10 000 пассажиров, не считая экипажа, гордость флота компании «Royal Caribbean International», предназначен поднимать волны восторга своим шиком.

Пока его район плавания будет ограничен Карибским и Средиземноморским бассейном без планирования круизов в южном полушарии, австралийцы будут иметь возможность бронировать 5-ти дневный круиз по Карибам на борту гиганта по цене от 929 долларов за человека в 2-х местной каюте, или в апартаментах люкс от 11 939 долларов за 7-дневный Карибский круиз. // hot-shop.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.