Бразилия: полный кузов постояльцев

05.6.2009

Бразилия: полный кузов постояльцев

Совершать путешествие вместе с отелем, просыпаться каждый день в новом месте и быть в постоянном контакте с природой! Всё это предлагает Exploranter, бразильские отели в грузовике, обещая своим постояльцам «неординарные впечатления и нечто большее, чем просто путешествие».

Грузовик полностью оборудован для перевозки до 30 человек, 24 из которых – постояльцы необычного отеля, а 6 – водители и обслуживающий персонал.

Мягкие кровати, кухня с опытным поваром и хорошим меню, холодильник с напитками, кожаные кресла, душ и санузел, теле-видео-аудио аппаратура для развлечений в движении и выносная мебель для пикников и отдыха на природе – что может быть идеальнее такого сочетания для изучения достопримечательностей на выбранном маршруте?

Какие страны могут посетить постояльцы Exploranter? Аргентину, Бразилию и Чили.

В Аргентине грузовик останавливается во многих красивых местах от водопадов Игуасу до Патагонии, проезжая через провинцию Мендоса для знакомства с Аконкагуа.

В Чили маршрут пролегает от Пуэрто Наталь до Атакамы с проездом по фьордам.

В Бразилии гостиница на колесах совершает короткие поездки по таким городам, как Сан Пабло, Бротас, Сан Франциско Хавьер и Барретос или более длинные маршруты к Пантаналю и Эстрада Реаль. Для тех же, кто хочет насладиться пляжным отдыхом, конечный пункт назначения – Санта Катарина.

Руководство Exploranter Hotel объясняет, что одно из преимуществ подобного типа размещения удобно для тех, кто устал таскать чемоданы, переезжая с места на место. В Exploranter они хранятся в специальной багажной комнате, и нет никакой необходимости выносить их оттуда. Кроме того, имеется возможность узнать каждое из посещаемых мест посредством не совсем стандартных туристических маршрутов и ближе познакомиться с местными жителями, их традициями, образом жизни, кухней, наконец.

Естественно, отель-грузовик имеет свои недостатки, как, например, отсутствие возможности побыть наедине и индивидуальных санузлов. Но смотрите, это не плохая идея для группы друзей или родственников, желающих получить подобные впечатления. В случае аренды гостиницы на колесах полностью, ее владельцы составят для вас индивидуальную программу и маршрут. // Turizm.RU



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.