Рыбачки из Одинцово ловят рекордных сомов на Волге

21.9.2009

Рыбачки из Одинцово ловят рекордных сомов на Волге

Одинцовский женский рыболовный дуэт Екатерины Чаловой и Ирины Ушаковой, известных своими рекордными уловами и впечатляющими трофеями, снова приятно удивили и земляков, и рыбаков-мужчин.

Слетав в минувшие выходные на Волгу, они поймали сома весом 81 кг. И этим трофеем молодые женщины не только значительно улучшили собственные предыдущие рыболовные достижения, но побили много лет удерживавшийся рекорд базы «Рыбацкая деревня», что под Енотаевкой Астраханской области (78 кг).

Следует заметить, что одинцовцы давно подбирались к этому рекорду. Весной нынешнего года, например, во время волжского фестиваля «Одинцовский трофей-2009» на этой же рыболовной базе сом Екатерины Чаловой (в традиционном уже экипаже с Ириной Ушаковой) потянул на 71 кг 200 гр.. Свой предыдущий личный рекорд в 39 кг она тогда улучшила почти вдвое. А трофей семейного экипажа отца и сына Гусевых – Александра и Евгения – на тех же соревнованиях «завесил» на 73 с половиной кг.

Ирина Ушакова (в экипаже с Екатериной Чаловой) минувшим июлем в один день - в два троллинговых прохода подряд (!) - взяла одного за другим сразу двух сомов на 31 и 36 кг. // Ворота столицы







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.