Второй этап кругосветного автопробега

01.10.2009

Второй этап кругосветного автопробега

Первый этап кругосветки Александра Глазкова начался 19 июня в Новосибирске. Вместе со своей семьей за два месяца он проехал из Сибири в ЮАР, пересек границы тринадцати стран. 27 августа автомобиль был отправлен из Кейптауна паромом в Буэнос-Айрес, откуда 14 октября Александр с женой продолжат свое путешествие и проедут по двум Америкам с юга на север.

Глядя на Александра, понимаешь, что не перевелись еще в Сибири романтики. А началось все в 2003 году. Александр помог починить мотоциклы байкерам из Польши, пытавшимся самостоятельно пересечь Россию. Затем провел за собой до выезда из Новосибирска. И проводил. До Байкала. С тех пор только на мотоцикле по всему миру Александр проехал более ста тысяч километров.

Эти летом путешественник отправился в кругосветный автопробег и пересек Африканский континент с севера на юг. Перед отъездом из Новосибирска Александр заехал в офис агентства недвижимости «Жилфонд», где его снабдили навигатором и картами предстоящего маршрута. «Также у нас была задача «отджипиэсить» важные точки для тех, кто решит проехать тем же маршрутом, — рассказывает путешественник. — Заправки, гостиницы, важные и сложные повороты, древности Африканского континента, встреченные нами на пути, — все это теперь имеет точные координаты. Идущие за нами могут ориентироваться по этим точкам».

24 сентября у Александра Глазкова день рождения. Друзья и агентство недвижимости «Жилфонд» поздравляют его и желают путешественнику на новом этапе кругосветного автопробега ни гвоздя, ни жезла! // НГС.НОВОСТИ







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.