На чемпионате по рыбалке рыбу отпустят в море

14.10.2009

На чемпионате по рыбалке рыбу отпустят в море

На западном побережье Маврикия с 25 февраля по 3 марта 2010 года пройдёт отборочный турнир 24-го ежегодного чемпионата по глубоководной рыбалке Marlin World Cup. Соревнования проводятся по программе IGFA Offshore Championship.

Команды по 2-4 человека, заплатившие по $3,000 за участие своей лодки, рыбачат и фотографируют добычу, а затем отпускают назад в море. По правилам, для ловли могут использоваться три категории прочности лески – 50, 80 и 130 фунтов. В прошлые годы рыбаки ловили синего, черного или полосатого марлина, рыбу-парусник, рыбу-меч, желтоперого тунца, королевскую макрель, барракуду или акулу. В этом году победит тот, кто поймает самого большого синего марлина весом более 500 фунтов.

Рыбаков-победителей награждают золотыми кубками, авиабилетами от Air Mauritius, размещением в отеле La Pirogue и бесплатным прокатом автомобиля для поездок по Маврикию. Также победителей пригласят на чемпионат IGFA Offshore World Championship, который будет проходить с 8 по 14 мая 2011 года в мексиканском Кабо-Сан-Лукас. // OutdoorsNews







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.