Засушливая роскошь марсианской кухни

19.10.2009

Засушливая роскошь марсианской кухни

В городке Сан-Педро-де-Атакма посреди пустыни, открылся бутик-отель, в котором гостям предлагают гастрономические путешествия и увлекательные экскурсии по самому засушливому месту в мире – пустыне Атакама.

Путешественники со всего мира восхищаются невероятными «марсианскими» пейзажами, которыми знаменита эта чилийская пустыня. Поэтому владельцы маленького отеля Casa Atacama , открытого недавно в единственном оазисе посреди пустыни Атакама, городке Сан-Педро, сделали ставку на простоту обстановки и качество сервиса.

В отеле есть спа-центр, где гости могут понежиться в хаммаме или сауне, принять процедуры с природными ароматическими маслами или сделать восстанавливающий уставшие мышцы массаж.

В ресторане Casa Atacama можно попробовать эксклюзив «пустынной» кухни — например, паштет из мяса ламы, высокогорные вина, овечий сыр и мармелад из местных фруктов.

Опытные проводники сопровождают гостей к самым интересным местам Атакамы — солончакам, гейзерам, термальным источникам и руинам доколумбовых цивилизаций.

// turizm.ru







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.