С iPhone на медведя

19.10.2009

С iPhone на медведя

Оказывается, смартфон iPhone – настоящий боец! Недавно он спас американку от нападения дикого медведя.

Вот что случилось. Летом Крис Роули, глава Департамента по информационной безопасности штата Вермонт, шла себе и шла по прекрасной лесистой местности своего штата. Она очень любила преодолевать пешком длинные дистанции и считала, что это как нельзя лучше помогает держать себя в надлежащей форме. Правда, ее путешествие было омрачено одной маленькой деталью – ее начал преследовать дикий медведь, коих немало в отдельных лесных зонах Вермонта. У Роули не было с собой ничего, что можно было бы использовать в качестве средства защиты от надвигающейся мохнатой угрозы. Но она не растерялась и, скрепя сердце, швырнула в медведя свой смартфон iPhone. Трюк сработал: животное переключило свое внимание на движущийся в его сторону объект, и Роули удалось сбежать.

Через некоторое время Крис Роули вернулась на место происшествия в надежде спасти свой любимый мобильник. Впрочем, она не сильно удивилась, увидев, что он основательно погрызен, искусан и восстановлению не подлежит.

Правда, Роули оказалась крепким орешком. Она попыталась выбить в местной страховой конторе новый iPhone вместо прежнего, павшего в бою с медведем. Страховой агент долго смотрел на нее удивленными и глазами и констатировал, что такого пункта в страховом соглашении не предусмотрено, а посему Мисс Роули нужно будет приобретать аппарат за свои собственные деньги, что она впоследствии и сделала. Купив себе новый iPhone, Крис задумчиво отметила: «Лучше заплатить еще раз, чем оказаться на месте моего прежнего телефона – в лапах у рычащего медведя». // 1k.by







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.