Израильский турист умер в Колумбии от укуса ядовитой змеи

01.12.2009

Израильский турист умер в Колумбии от укуса ядовитой змеи

Тело 23-летнего израильского туриста Омри Лахада было обнаружено в морге небольшого пограничного города на границе Колумбии и Перу, сообщает портал Ynet.

По данным колумбийской полиции житель Рош-Пина погиб от укуса ядовитой змеи, а его тело более месяца находилось в морге в качестве неопознанного. Полиция известила о неопознанном трупе после того, как фотографии израильского туриста были развешаны по городу.

Вчера днем радиостанция "Коль Исраэль" сообщила, что одна из трех групп спасателей, которая проводила поиск Омри, обнаружила его личные вещи и стоянку, где он заночевал незадолго до смерти.

Напомним, что товарищи Лахада по путешествию сообщили, что последний контакт с Лахадом был 28 октября, когда он снимал небольшую сумму денег в банковском отделении города Латисия, расположенном на юге Колумбии. В Латисию Лахал прилетел из столицы страны Боготы.

После этого путешественники решили разделиться на группы, и Лахад продолжил путешествие в одиночестве. Он не явился к установленному месту встречи и не выходил на связь по мобильному телефону. Лахад намеревался совершить путешествие по Амазонке, а затем прибыть в столицу Боливии Ла-Пас. // Наше Кафе







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.