Чемодан для туристёнска

10.12.2009

Чемодан для туристёнска

Иранский инженер Поюан Мохтарани стал одним из восьми призеров конкурса компании Samsonite в 2009 году, выбранных среди 1,7 тысяч участников из 78 стран. Он назвал свой концепт для "хранения и перевозки" детей Smart Baby Case.

Этот чемодан оснащен всеми техническими средствами, необходимыми для безопасности и комфорта малыша во время путешествия.

В чемодане, который имеет крышку, которая плотно закрывается, располагается очиститель воздуха, а на крышку выведенный индикатор состояния воздуха. Там же располагается LED экран, чтобы можно было вести наблюдение за малышом на расстоянии. Есть даже кнопка для убаюкивания на тот случай, если малыш заплачет.

Все части ложа для ребенка покрыты специальной тканью, которая не может стать причиной раздражения или потертости кожи. Все части ложа имеют оптимальную анатомическую форму. Изнутри сделаны специальные защитные прокладки, а вокруг головки прокладки наполнены жидкостью, которая полностью исключает любые травмы.

Предусмотрено решение сугубо физиологичных проблем. Есть "автоняня", которая сообщит родителям, что малыш загрязнился, а заодно смоет все загрязнения в специальный резевуар и высушит кожу младенца.

В действие чудо-сумочка вступает благодаря переменным аккумуляторам, емкость которых рассчитана на 2-3 часа работы. Однако некоторые специалисты считают, что их мощности пока недостаточна для дальних поездок, особенно если учитывать возможность многочасовых задержек авиарейсов.

Но самое важное в наборе курьезных функций заключается в том, что чемодан обеспечен автоматической блокировкой крышки в случае задымления или попадания в воздух ядовитых элементов. Блокировка крышки срабатывает и в случае резкого падения давления.

Герметический чемодан не мешает общению малыша-путешественника с родителями, так как кейс обеспечен выносной видеокамерой, а на внутренней стороне крышки есть монитор. // OutdoorsNews







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.