Чудо Лох-Несса жило, живет и будит...

12.1.2010

Чудо Лох-Несса жило, живет и будит...

Слухи о смерти легендарного лох-несского чудовища были опровергнуты сегодня поклонниками таинственной шотландской рептилии.

Подозрения о том, что монстр, якобы скрывающийся в глубоких водах озера Лох-Несс в Шотландии, умер, возникли после того, как всего один человек сообщил в прошлом году, что видел монстра.

Гэри Кэмпбелл, президент официального клуба любителей Несси, как ласково называют монстра, рассказал корреспонденту газеты Daily Telegraph, что одно наблюдение, сделанное в непосредственной близости от гостиницы Clansman 6 июня 2009, можно считать достоверным.

"Вот почему мы испытали такое облегчение, когда услышали о том, что Несси видели. Это произошло в июне, а до этого в течение года вообще не было никаких сообщений. Но если бы не это свидетельство мы бы действительно были очень и очень обеспокоены", - сказал он.

"Десять лет назад у нас было много хороших наблюдений, но в последние два или три года, их становится все меньше и меньше", - добавил глава клуба.

Кэмпбелл надеется, что новые свидетельства встреч с шотландским озерным чудовищем опровергнут предположения о кончине Несси. // OutdoorsNews







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.