Финский рыбогольф

01.2.2010

Финский рыбогольф

Финны предлагают туристам рыболовный гольф и коньки с палками для увеличения потока приезжих. Об этом сообщает Российский союз туроператоров (РСТ).

Специалисты РСТ отмечают, что «зимняя» изобретательность финнов не имеет границ: сафари на снегоходах, катание на специальных коньках с палками, игра в айсшок, купание в проруби и даже рыболовный гольф. Такой продукт в Санкт-Петербурге представили 35 туристских организаций восточной Финляндии.

Финляндия уже давно стала одним из наиболее популярных направлений отдыха благодаря транспортной доступности, высокому уровню услуг и разнообразию программ. А для финского рынка россияне стоят на первом месте по посещаемости. Правда, согласно опросу петербургских турфирм, проведенному СЗРО РСТ по итогам новогодних продаж, эта страна стала одним из разочарований сезона, причем для обеих сторон. По сравнению со всеми предыдущими годами направление значительно упало, несмотря на гибкую ценовую политику. Впервые многие финские отели на каникулярные даты попросту закрылись.

«Это послужило нам хорошим уроком, - сказала директор по продажам VisitSaimaa Яна Консти. - Теперь финские компании с большим вниманием стали относиться и к своей ценовой политике и к подготовке новых программ для россиян. Чтобы вернуть поток, нам необходимо активно работать». // OutdoorsNews







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.