Трансконтиненталь - Париж - Нью-Йорк

08.2.2010

Трансконтиненталь - Париж - Нью-Йорк

Из-за проблем с доставкой запчастей автоэкспедиция "Париж - Нью-Йорк - Трансконтиненталь" задерживается в Провидения на неопределенное время. Напомним, что экстремалы находятся там с 20 января. После сложного перехода от Эгвекинота технике требуется ремонт, сообщает Радио "Пурга".

В Провидения фирменных запчастей для джипов нет, и самым близлежащим местом, откуда их можно доставить, является Аляска. Сегодня, 8 февраля в Провидения должен прилететь самолет из Нома (Аляска), заказанный Аляскинской китобойной комиссией. Именно с ним организаторы экспедиции намеревались передать джиперам необходимые запчасти. Но на Чукотку самолет летит пустой.

Уже неделю координаторы экспедиции из Германии и США ведут переговоры с представителями комиссии о возможности передать в Провидения запчасти за соответствующую плату. Но представители китобойной комиссии им ответили отказом. Единственный вариант, который был предложен - чтобы переправить две сумки с запчастями, организаторы экспедиции должны оплатить полностью авиарейс. // OutdoorsNews



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.