Хорошая "Атмосфера" в Красной Поляне

05.3.2010

Хорошая "Атмосфера" в Красной Поляне

В январе команда Action Brothers приступила к съемкам нового фриски фильма «Атмосфера». В горах в компании друзей всегда хорошая атмосфера, и у каждого места есть своя атмосфера, душевная, приятная, позитивная, в горах она всегда такая!

В состав команды из опытных фрирайдеров: Ваня «Mad» Малахов, Коля Пиотровский, Аня Ханкевич, Женя Егоров, были приглашены фристайлеры: Эмиль Абдуллин (Уфа), Ваня Олейников (Смоленск), а так же сноубордистка Аня Орлова (Красноярск). Комфортное пребывание в отеле «Олимпия» скрашивало тяжело проходящие в этот раз съёмки. Череда травм, аномально теплая погода, все это не помешало привезти отличный материал для нового фильма. После новогодних каникул по Красной поляне впору было кататься на велосипеде, но на курорте Альпика – сервис, такой проблемы нет, на высоте 1500 метров чудесным образом начиналась зима с многометровыми сугробами. Все же почти неделю мы ждали снегопадов, после чего зима спустилась на высоту 1150 метров, и нам в полной мере открылись просторы Альпики. Всем пришлось нелегко в первый выезд в сезоне, особенно фристайлерам, ездить по грудь в снегу оказалось совсем не просто. Вращения с рельефа и прочие штуки давались с трудом. Пасмурная погода в течение практически трех недель, и обильные осадки сделали процесс еще более колоритным.

В первый по - настоящему солнечный день мы поехали в высокогорный приют отеля «Олимпия», на Хмелевские озера, где с помощью снегоходов опробовали местные склоны с чудесным снегом. Аня Ханкевич впервые попробовала закрутить бэкфлип, а парни сделали большой «роуд геп» прямо посреди леса. Окончание путешествия оказалось скомкано из - за огромной лавины, которая протащила Мэда практически 1.5 км и его последующей эвакуации с разными травмами. Зато, позитивными, стали результаты чемпионата России по фрирайду проходившему в это же время, Аня Ханкевич взяла первое, а Женя Егоров второе место.

// OutdoorsNews



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.