Табуретный туризм в массы!

28.3.2010

Табуретный туризм в массы!

Табуретный вирус распространился и на белорусов. Три табуретки с киевской кухни украинцы уже отнесли к трем мировым океанам. Остался последний – Тихий. Туда уже через неделю впервые отправятся и две белорусские табуретки. Одну из них понесут фотограф Кирилл Кравцов и преподаватель бухгалтерского учета Виктория Малаева. Вторую – геолог Владислав Юрков и журналистка Евгения Манцевич.

У всех – общий пункт назначения – мыс Горн на Огненной земле в Чили. Но добираться туда ребята будут разными путями. Кирилл и Вика сразу полетят на Запад – в Нью-Йорк, где собираются заработать деньги на дальнейшее путешествие по Латинской Америке. Владислав и Женя двинутся на Восток, пройдут Россию, Монголию и Китай и прилетят в США с обратной стороны.

Гитара, скрипка, корнет и блок-флейта – основное снаряжение белорусских табуретчиков. Они сыграют и споют миру белорусские песни, а когда соберутся вместе, поставят спектакль "Сымон-музыка". "Это свобода, риск, игра", - говорит Кирилл. "Экспедиция поможет мне познать себя, открыть свои возможности", - рассуждает Вика. "Дорога – вот моя жизнь", - утверждает Владислав. А Женя уверена, что самый простой и приятный путь построить диалог между людьми разных континентов – это искусство.

К беларусам присоединится и украинка Аня Гайдай, которая по собственному утверждению "имеет шило в одном месте". Мечтает стать космонавтом и верит, что это сбудется. Для начала – полет творчества с табуретом к мысу Горн.

Вы можете поддержать участников экспедиции. Евгения Манцевич // tut.by







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.