Путешествие за плохой погодой

08.4.2010

Путешествие за плохой погодой

Для любителей острых ощущений придумали путешествие за плохой погодой. Некоторые люди хотят увидеть бушующую природу, поэтому компания SmarterTravel предлагает несколько вариантов туров. Путешественников отправляют в районы, известные плохой погодой.

Желающим увидеть смерч стоит поехать к «Поясу торнадо» на западе США. Компания предлагает путевки на 6 дней. В стоимость тура включено проживание и транспорт. Тех, кого привлекают волны в 30 футов высотой, проливной дождь и холодный ветер, ждут в Тофино - маленьком городке на западном побережье острова Ванкувер (Канада).

Молнии - очень опасное зрелище, но в районе Lightning Field в Нью-Мексико (США) можно понаблюдать за их ужасающей красотой в относительной безопасности. Гора Вашингтон известна как место худшей погоды во всем мире. Рекордная скорость ветров, которые дуют здесь постоянно, составляет 231 милю в час. Такой феномен был зарегистрирован в 1931 году. А любителям вулканических извержений предлагаются туры на Карибский остров Монсерат, где располагается целый комплекс вулканов Суфриер-Хиллс. // turizm.ru



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.