Территория пестрой красоты

Антильские острова предлагают путешественникам прекрасную возможность стать ближе к природе.
Прекрасные пляжи, море, солнце – все это уже давно привлекает толпы путешественников в этот благословенный край. Кроме того, на западе острова функционирует замечательный парк дикой природы Christoffelpark, в котором можно наблюдать за животными и наслаждаться созерцанием красивейших пейзажей.
Теперь же недалеко от этого парка открылся новый сад бабочек Butterfly  Garden Health Centre. Здесь можно узнать много нового об этих изящных, сказочно красивых созданиях. Например, служащие музея подробно опишут и наглядно продемонстрируют процесс превращения гусеницы в бабочку.
После того, как туристы вдоволь налюбуются на мельтешение пестрых крыльев, они могут насладиться сытной и вкусной трапезой в ресторане Health Centre, где им предложат блюда национальной кухни, такие, как стоба – густая мясная похлебка, или тут – блюдо из рисовой муки и бобов.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.