Аэробус совершил вынужденную посадку из-за пьяных российских туристов

Самолет А-330-200 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс Su-333 Москва - Гавана (Куба), совершил вынужденную посадку в аэропорту Кефлавик в Исландии из-за неадекватного поведения двух пассажиров экономкласса - россиян, которые находились в нетрезвом состоянии и угрожали членам экипажа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу «Аэрофлота».
Как сообщил «Газете.Ru» один из пассажиров самолета, ставший очевидцем инцидента, «данные граждане представлялись высокопоставленными сотрудниками милиции, вели себя крайне хамски по отношению к экипажу и пассажирам.В конечном итоге капитан корабля принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту и снять этих пассажиров с рейса».
По данным пресс-службы, нетрезвые пассажиры курили, ругались и не реагировали на замечания бортпроводников.
«По прибытии в аэропорт Кефлавик командир воздушного судна вызвал на борт полицию. В соответствии с международными правилами по мерам воздействия на недисциплинированных пассажиров полицейские задержали хулиганов и доставили их в полицейский участок. Данные пассажиры внесены в список «беспокойных пассажиров» авиакомпании «Аэрофлот - российские авиалинии», и им отказано в обратном перелете», - говорится в сообщении.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.