С каждым годом в Тропикане все горячее

|

Знаменитое танцевальное шоу Гаваны отпраздновало свой 70-й день рождения.

Ночной клуб Тропикана открылся 30 декабря 1939 года и впервые представил любопытной публике горячие танцы в исполнении легко одетых танцоров. С тех пор клуб является одним из посещаемых мест на острове – каждый 10-й приезжий обязательно приходит сюда насладиться великолепным шоу.  Расшитые блестками костюмы и роскошные боа едва прикрывают тела танцовщиц, их тела и зажигательная музыка никого не оставляют равнодушным.
Пик популярности клуба и принадлежащих ему казино приходился на годы кубинской революции в 1959 году. Дух свободы привлекал сюда таких звезд мировой величины как Марлон Брандо и Фрэнк Синатра, а вслед за ними в Тропикану потянулись многочисленные туристы.
Череда праздничных представлений в честь  70-летнего юбилея Тропиканы снова  соберет в ее стенах кумиров публики прошлого и настоящего – нестареющий клуб и сегодня хвастается аншлагами. 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.