Пять звезд зажглись на Вилья Клара

Гостиничная сеть Barceló Hotels Resorts открывает свой 4-й отель на Кубе.
Речь идет о пятизвездочном Barceló Cayo Santa María Beach, который расположился в Вилья Клара (Villa Clara) и имеет в наличии 624 номера.
Новый отель будет частью комплекса, состоящего из 4 гостиниц. Обширная территория комплекса под названием  Cayo Santa María (Островок Святой Марии) в скором времени предоставит к услугам туристов 2 780 комнат, 21 ресторан, 2 театра, боулинг, 27 залов и 2200 м² SPA и других услуг.
Названия трех других отелей также начинаются со слов Barceló Cayo Santa María: Barceló Cayo Santa María Colonial, Barceló Cayo Santa María Tropical и Barceló Cayo Santa María Caribe.
Помимо этого к 2010 году компания собирается ввести в строй еще 4 отеля на Кубе.  Два из них закладываются в Санта Лусии (Santa Lucía) и будут называться Barceló Flamingo Beach Resort 1 и 2. Третий – в Гаване - Barceló Habana Ciudad, и четвертый - в Варадеро - Barceló Arenas Blancas.

Наша справка:

В настоящее время испанская гостиничная цепочка Barceló Hotels Resorts  и группа компаний Barceló, образованная 75 лет назад в Пальма де Майорка, насчитывает 186 отелей и почти 47 тысяч номеров в 16 странах по всему миру и 505 туристических агентств в 23 странах.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.