Куба далеко - Куба рядом

Остров Свободы собирается удвоить количество китайских туристов.
По сообщению первого заместителя министра туризма, Алекиса Трухильо Морехона (Alexis Trujillo Morejón), Куба уже сейчас в состоянии принимать в 2 раза больше гостей из Китая.
«В настоящее время Кубу посещают более 2 миллионов иностранных туристов в год, из них  только 12 тысяч составляют китайцы. Мы считаем, что это очень мало и Китай может со временем стать одним из самых главных «поставщиков» туристов. Для начала мы собираемся удвоить их количество на Кубе», – сообщил Трухильо.
В свою очередь кубинский посол в Китае, Карлос Мигель Перейра (Carlos Miguel Pereira),  сообщил, что дипломатическое представительство работает совместно с министерством туризма над программой, которая представит китайцам Кубу, как доступное, гостеприимное и привлекательное место для отдыха. Посол сообщил, что в настоящий момент не существует каких-то особых ограничений для граждан Китая, желающих посетить Кубу.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.