Королевские сады вновь зацвели

Кубинская туристическая инфраструктура успешно залечивает раны, нанесенные ей .
Популярное курортное местечко Jardines del Rey (Королевские сады), расположенное на севере кубинской провинции Ciego de Ávila, снова может принимать туристов.
Этот курорт получил серьезный урон от урагана – пострадали здания, пляжи и даже удаленные от моря дороги,  ведущие к СПА и бассейнам.
Местная туристическая компания Prensa Latina, сотрудничающая с отелями Королевских садов, подтвердила, что в рекордно короткие сроки были восстановлены все туристические сервисы. Гостиницы уже полностью отреставрированы и подготовлены для приема туристов со всего мира.
Между тем, международный аэропорт Jardines del Rey продолжает работать без каких-либо сбоев, в эти дни ожидается прибытие 800 туристов из Великобритании. Соединенное королевство – это второй после Испании «поставщик» туристов на островки Коко и Гильермо (Coco y Guillermo). Каждый год в эти места приезжают около 35 тысяч британцев.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.