Визитная карточка Кубы

Пляжи Варадеро завершают первый квартал года с приростом туризма на 7,6%.

Варадеро - одно из самых известных туристических мест Кубы - испытало позитивную тенденцию в иностранном туризме в первом квартале года с приростом 7,6% относительно аналогичного периода в 2007 году.

Другой значительный аспект заключается в том, что был установлен рекорд в количестве туристов, переночевавших одну ночь, зарегистрированный 21 февраля. Он составил 29 987 человек. Представитель Министерства туризма в Матансас (Matanzas) Амадо Акоста (Amado Acosta) заявил, что на этой территории туристический сектор располагает 22 тысячами сотрудников и 48 отелями, большая часть которых 4 и 5 звездные. Варадеро – главный кубинский курорт, у которого есть потенциал для большего развития. По словам Акоста, любой прогресс в туристическом секторе всегда будет учитывать Варадеро, поскольку в этом туристическом месте находится более 30% гостиниц страны, и их число будет расти.

Варадеро уже заработал себе имя, и для этого ему потребовалось много лет, там есть не только природа, но и 21 километр знаменитых пляжей, чего нет в других местах. Потенциал и преимущества природных ресурсов Кубы, особенности мест, намерения инвестиций в туристический сектор - все это вместе направлено на развитие кубинского туризма и в будущем может дать более развитые места, такие как Карденас (Cárdenas) и Матансас.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.