Куба зовет европейцев

Несмотря на решение Фиделя Кастро об уходе из большой политики, кубинский туризм исполнен оптимизма.

Более того, он развивается - Куба запускает программу по продвижению своего туризма во Франции.

Остров Свободы намерен провести кампанию под девизом «Viva Cuba» (Живи Куба) по французским городам, которая организована представительством Офиса Туризма Кубы во Франции и представительством Международной Ассоциации Путешествий и Туризма в Париже.

Как сообщили источники Министерства Туризма Кубы, эта программа охватывает такие города как Париж, Лилль, Страсбург, Лион, Ницца, Марсель, Тулуза и Бордо, где пройдут видеопрезентации популярных курортов Кубы.
«Подобная программа поможет представить все направления кубинского туризма и  туристическую ценность Кубы, основанную на наличии большого количества природных компонентов», - сообщил представитель Министерства Туризма Кубы во Франции Кармен Касаль (Carmen Casal). Также он добавил, что в программу рекламной кампании войдут конференции, собрания и выставки с присутствием представителей и специалистов Острова Свободы. Касаль указал, что в 2007 году Кубу посетило около 100 тысяч французских туристов, и добавил, что главная цель нового проекта - показать Кубу французам с другой стороны, что Остров Свободы – это не только солнце, пляж и ром, но и традиции, наследие, архитектура и культура.

Журналы L’Echos Touristique, Tour Hebdo, газета Quotidien du Tourisme посвятят некоторые свои колонки Кубе уже в марте.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.