Союз Кубы и Гондураса

Куба и Гондурас устанавливают туристические связи.

Отношения между Кубой и Гондурасом переживают сегодня новый период, после визита на остров главы государства центрально-американской страны Мануэля Селайя, первого гондурасского правителя такого ранга за 46 лет.

Президент Туризма Гондураса Эпаминондас Маринакис (Epaminondas Marinakis) сообщил об огромном интересе со своей стороны, насчет сотрудничества с Кубой в области туризма.

Маринакис, член делегации, которая сопровождала президента Гондураса Мануэля Селайа (Manuel Zelaya) с его первым визитом на Кубу, считает, что сейчас Куба очень перспективна в туристической отрасли. Особо он отметил нынешнее удобство воздушного перелета через Антильские острова и нескольких европейских стран.

«Мы хотим изучить Кубу, так как она вызывает большой интерес со стороны европейских стран, что дает много новых возможностей для Гондураса», отметил президент Туризма. Также он добавил, что Куба и Гондурас имеют очень много общего, в том числе язык и культуру. Гондурас и Куба – страны тропические, и благодаря этому они могут между собой делиться опытом, что касаемо туризма. К тому же это очень сильно поможет наладить промышленность этих двух стран.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.