Россия + Куба = любовь

| Россияне полюбили отдыхать на Острове Свободы.
Поток российских туристов на Кубу увеличился на 13 % за первые 6 месяцев этого года, сообщил Карлос Оскар Эрнандес, возглавляющий офис туризма Кубы в Москве. Он уточнил, что среднегодовой показатель туристов из России на Кубе увеличился на 30 %.
На Кубу ежегодно приезжает около 2 миллионов путешественников со всего света, среди них доля россиян пока не так велика - в 2006 году их приезжало 27 тысяч человек, но их количество постоянно увеличивается.
Романтика отдыха на острове с лихвой вознаграждает наших соотечественников за трудности 12 часового перелета через океан. Кубу сложно понять разумом, но ее нельзя не полюбить сердцем на всю жизнь.
Первое впечатление о стране, пережившей сложности начала 90-х годов - она не только выжила, но и приспособилась. Кубинская пропаганда - одна из самых сильных в мире. Она окружает всюду и не отпускает ни на миг. Пропаганда помогла Кубе в трудные годы и принимает активное участие в ее экономическом развитии сейчас.
И хотя большинство туристов на Кубе канадцы, для которых Куба, как для россиян Турция, количество русских отдыхающих растет. Кубинцы сделали ставку на развитие туризма, ремонтируют отели, строят новые, появляются современные рекреационные зоны.
Представители туризма Кубы будут участвовать в предстоящей выставке с 25 по 28 сентября в Москве. Кубинцы представят новые агентства путешествий, такие как, Cubanacán, Cubatur и Havanatur. Также будут анонсированы цепочки отелей, которые откроются в скором времени.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.