Крупный остров для большой страны

Россия занимает 11 место среди «поставщиков» туристов на Кубу.
Сеть кубинских отелей Соль Мелия (Sol Melia) использовала международную туристическую выставку MIIT 2007 в Москве как очередную возможность для «обольщения» российских туристов и туроператоров.
В сезоне 2007 года Куба будет делать акцент на ценности семейного отдыха.
Кроме традиционного гостеприимства отелей Гаваны и жаркого песка пляжей Варадеро, туристам будут активно предлагать пока еще не такие популярные у россиян, но не менее приятные места -  Кайо Ларго, Коко, Гильермо, Санта-Мария и Энсеначо.
Пляжи с золотистым песком, морская вода со средней ежегодной температурой  +25 градусов, подводный рай для любителей дайвинга и заповедники для натуралистов - вот лишь несколько искушений, рекламируемых отелями Sol Melia.
К этому добавляется традиционное гостеприимство кубинцев и знание языка Пушкина более чем 40 тысячами жителей в стране, где царит атмосфера абсолютной безопасности.
Традиционные узы дружбы между самым крупным островом Большого Антильского архипелага и самой большой страны на планете объясняют, почему Куба становится для россиян желанным местом отдыха.






Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.