На УАЗах от Владивостока до Венеции

4.1.2006

На УАЗах от Владивостока до Венеции

Группа итальянских путешественников снимет фильм о путешествии по маршруту Владивосток - Венеция. Как стало известно корреспонденту Дейта.RU, итальянский путешественник Альберто БАЦИН вместе со своими друзьями прибудет во Владивосток 5 января. В составе группы 5 человек - 2 репортера, журналист и два фотографа. Они везут "Вино Мира" которое собираются вручать главам городов, через которые будет проходить маршрут.

Альберто - профессиональный путешественник, он проехал в путешествиях несколько сот тысяч километров, снимал жизнь в Африке, Азии, Исландии, в том числе проехал через Россию по маршруту Венеция-Владивосток-Токио на автомобилях Исудзу и Венеция-Улан-Удэ на машинах Нива.

Из столицы Приморского края, 12 января итальянцы отправятся в Магадан, по пути планируется посетить Якутск, а затем через всю Россию и Украину вернуться в Венецию. Путешествовать пятеро мужчин собираются на двух российских УАЗах. По ходу маршрута итальянцы будут снимать видеофильм о дорогах, природе и быте жителей Сибири и Севера России. Путешественники хотят понять и показать жизнь в экстремальных зимних условиях, людей, культуру и обычаи Севера и Сибири. Фильм будут снимать для итальянского телевидения.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.