Тур " По следам урагана "Катрина""

6.1.2006

Тур " По следам урагана "Катрина""

Теперь все желающие могут посмотреть на то, что сделал ураган с Новым Орлеаном. За соответствующую плату, разумеется. Для всех любопытных в Новом Орлеане начинаются автобусные туры под названием "Ураган "Катрина" – худшая из катастроф Америки". Программа экскурсии по местам гибели соотечественников рассчитана на то, чтобы показать туристам наиболее пострадавшие от стихии районы города.

Всего лишь $35 для взрослого американца и $28 для американского ребенка – и вас доставят в комфортных автобусных условиях сначала в известный своими архитектурными памятниками Французский квартал, а потом отвезут на стадион "Супердоум", где во время разгула стихии под крышей нашли себе убежище десятки тысяч жителей Нового Орлеана.

Дальше по программе "Ураган "Катрина" – худшая из катастроф Америки" – посещение конференц-центра, который как и стадион использовался в качестве пункта временной эвакуации. А по ходу экскурсии туристам обязательно покажут из окошка районы города, уничтоженные наводнением, и другие последствия "Катрины", которых в Новом Орлеане еще много. Тур рассчитан на три часа.

Как сообщается, все билеты на первый автобусный тур по Новому Орлеану раскуплены. Впрочем, компания-организатор экскурсии "Ураган "Катрина" – худшая из катастроф Америки" не забыли и о благотворительности. Руководство Gray Line New Orleans уже пообещало в прессе, что на помощь пострадавшим от разрушительного урагана она планирует перечислять по $3 с каждого проданного билета.\UTRO.RU

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.