На медведя с электрошоком

08.1.2006

На медведя с электрошоком

Жительница Santa Rosa County, штат Флорида, не на шутку перепугалась, когда увидела, что кто-то выломал кондиционер у нее на кухне. Прибывший по вызову сотрудник полиции ожидал задержать в доме грабителя-домушника, однако на месте выяснилось, что все не так-то просто.

Непрошеным гостем оказался черный медведь. Сначала мужчина подумал, что это небольшой медвежонок, но когда косолапый развернулся в полный рост, полицейский потянулся за оружием. И успешно применил его. «Мишка» получил заряд из электрошокового пистолета и упал на пол. Однако хозяин леса довольно быстро сообразил, что долго отдыхать на холодном полу не стоит, и быстро ретировался в лес.

Хозяйка дома считает, что медведя мог привлечь запах жареной курицы. Если любитель цыпленка табака еще раз решит наведаться в человеческий дом, его будет ждать принудительная депортация в отдаленный район леса.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.