Международный турнир по подледной рыбалке

17.1.2006

Международный турнир по подледной рыбалке

Иркутские туристы в феврале совершат путешествие в Монголию на Международный турнир на кубок Хубсугула по подледной рыбалке «Косогольский ленок». Организует поездку иркутян в Монголию компания Байкал Дискавери. Как сообщил генеральный директор компании Алексей Никифоров турнир пройдет при поддержке Министерства дорог, транспорта и туризма Монголии и администрации Иркутской области.

Турнир будет посвящен празднованию 800-летия создания Монгольской государственности. Его победителем будет признана команда, имеющая наибольший вес улова. Турнир будет проводится на участке залива Ханх и Хоро-гола с наиболее одинаковыми условиями в отношении рельефа дна, глубины, растительности, который будет разбит на зоны по количеству рыболовов. По окончании турнира, после взвешивания рыбы 50 % всего улова, поступит в распоряжение Оргкомитета для приготовления Большой Косогольской Ухи.

Во время турнира пройдут конкурсы: «С почином»- на самую первую выловленную рыбу: «Во-какая» - самый большой выловленный экземпляр рыбы; «Самый шустрый» на скорость бурения лунок; «Рыб-бу, ры-бу!!!» на лучшую группу поддержки.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.