Military tourism от агентства All Incentive

17.1.2006

Military tourism от агентства All Incentive

Корпоративные вечеринки в загородных домах отдыха уже приелись. На смену «хорошоспившимся» коллективам в ближайшем будущем должны прийдти «хорошо пристрелявшиеся». Тем более, что предложение в этой области растет с каждым годом. Вот например, агентство All Incentive сказало новое слово в корпоративном отдыхе Украины.

Military tourism предполагает погружение в армейский быт, который будет осуществляться на базе спецподразделений внутренних войск Украины «Барс» и «Омега», основная функция которых - обеспечение порядка в стране. То есть, на какое-то время человек будет становиться стажером, частью боевой единицы и будет проходить этапы от инструктажа до реальных учебно-тренировочных действий (в зависимости от уровня своей физической подготовки). Программа рассчитана на период от 2 до 7 дней и стоимость 300-400$.

Подробную информацию об услугах первого украинского агентства мотивационного туризма All Incentive можно получить здесь -

Интересно проследить эволюцию военного туризма, произошедшую в последнее время. В начале можно было просто пострелять из автомата на стрельбище, потом прокатиться в танке и полетать на истребителе, сейчас пожить в казарме и пройти краткий курс молодого бойца. Что же дальше? Логично было бы предположить – организация небольших морских или танковых сражений и туров в горячие точки.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.