Кому экстрим, а кому мать родная

02.2.2006

Кому экстрим, а кому мать родная

Голландец попробует якутские морозы «прежде чем умереть» Группа голландской телерадиокомпании BNN Television прибудет в Якутию для съемки сюжета суперпопулярного в Голландии телешоу «Попробуй, прежде чем умереть».

Как сообщили корреспонденту Агентства национальных новостей в республиканском министерстве по делам предпринимательства, развития туризма и занятости, героям шоу предоставляется возможность совершить поступки, которые, по мнению участников, человек должен сделать хоть раз в жизни.

Так, голландскими телевизионщиками были сняты прыжок на «тарзанке» со статуи Христа в Бразилии, подводные плавания в компании с белыми акулами, джем-сейшн с группой U2.

В якутском Оймяконе планируются съемки сюжета об испытании экстремальным холодом. Как оказалось, голландец Филемон Весселинк всю жизнь мечтал побывать в самом холодном месте на земле, и на днях его мечта сбудется.

Справка АНН:

Шоу «Попробуй, прежде чем умереть» транслируется по Нидерландскому общественному телевидению каждый понедельник. Его смотрят около 750 тысяч зрителей. По результатам недавних исследований, BNN – самая популярная телерадиокомпания среди нидерландской молодежи.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.