Межвидовые столкновения в Массачусетсе

21.4.2006

Межвидовые столкновения в Массачусетсе

Американцы до сих пор уверены , что по улицам российских городов бродят медведи. В то время как у них самих койоты нападают на туристов.

Да днях полиция Роялстоуна, что в Массачусетсе, сообщила о нападении нескольких койотов на туриста, пешком направлявшегося в этот город. И это это уже не первый случай агрессивного поведения койотов в отношении людей.

Обыватели утверждают, что с тех пор, как 10 лет назад были введены новые правила охоты на койотов, охота на них практически прекратилась, численность популяции резко увеличилась. Бедные животные совсем оголодали, а «богатые но жадные американцы не оставляли им объедков», в сообществе койотов возникло сильное социальное напряжение, которое вылилось в открытое межвидовое столкновение.

Инцидент с туристом произошел в темное время суток, когда у койотский молоди, одурманенной пропагандой скин-хелдов, больше смелости, чем днем. Три особи приблизились к тому месту, где турист решил разбить свой лагерь и готовил на огне еду. Во время непродолжительной стычки койоты несколько раз укусили мужчину, однако он сумел прогнать их при помощи горящего хвороста.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.