Гонки по бездорожью в Кирове

27.4.2006

Гонки по бездорожью в Кирове

В Кирове в субботу пройдут гонки по бездорожью. Об этом РИА Новости сообщила координатор соревнований Ирина Халдеева.

"Во внедорожном спринте "Джип-адреналин" примут участие около 50 команд из Коми, Нижнего Новгорода, Казани, Кирова, Слободского. На старт выйдут машины в трех классах: "Супертуризм", "Туризм" и спортивные агрегаты в классе квадроциклов. В классе "Супертуризм" примут участие специально подготовленные внедорожники", в свободном классе "Туризм" - любые автомобили с шириной колеса не более 32 дюймов", - рассказала Халдеева.

По ее словам, общая длина трассы, которую необходимо преодолеть гонщикам - около 300 метров. "Трасса представляет собой условный прямоугольник, и участник должен, стартовав от одной из его сторон, достичь противоположной и вернуться обратно, выбирая оптимальную траекторию движения. При определении лучших результатов будет учитываться не только время, но и аккуратность вождения", - отметила собеседник агентства.

После отборочных соревнований в финал выйдут 9 участников, среди которых победитель будет определяться по олимпийской системе, уточнила Халдеева

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.