Гонщики Дальнего Востока и Сибири отправляются в Монголию

02.5.2006

Гонщики Дальнего Востока и Сибири отправляются в Монголию

Экипажи из 11 городов Сибири, Дальнего Востока и Монголии отправятся в Экспедицию «Шинтоп Трофи 2006» (Планета Монголия).

Как сообщили РИА PrimaMedia в Владивостокского внедорожного клуба Шатун, старт Экспедиции в пресс-центре Владивостока и Новосибирска назначен на 8 утра 5 мая. Во Владивостоке джипперы отправятся в рейд от мемориала "Боевая слава тихоокеанского флота".

Участники «Шинтоп Трофи» пересекут границу РФ и Монгольской Республики недалеко от иУлан-Удэ затем, против часовой стрелки, проедут вдоль границы всей страны — через бескрайние степи, заснеженные перевалы горного Алтая и раскаленные пески пустыни Гоби.

15 экипажей джипперов и журналистов, а также группа техподдержки собрали представителей городов: Омск, Иркутск, Красноярск, Находка, Владивосток, Чита, Новосибирск, Якутск, Хабаровск, Большой Камень. Кроме того, на границе Монголии к российским джипперам присоединятся путешественники из Улан-Батора.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.