Арест бездомного попугая в Аргентине

02.5.2006

Арест бездомного попугая в Аргентине

В аргентинском городе Рафаэла попугай по кличке Пепо провел пять суток в полиции по решению суда. Началось все с того, что птица, вероятно, почувствовав приближение зимы (в Южном полушарии сейчас осень), решила податься в более теплые края.

Исчезновение домашнего любимца стало настоящим ударом для хозяев - семейства Мачадо. Вскоре Пепо был обнаружен ими в соседнем доме, у семьи Вега. Однако вернуть блудную птицу оказалось не так-то просто. Новые хозяева заявили, что они подобрали ее еще до исчезновения из дома Мачадо. Спорщики обратились в суд. Судья решил, что назвать имя истинного хозяина должна сама птица, сообщает NEWSru.

Но выяснилось, что из-за своих приключений Пепо практически утратил дар речи. Тогда судья постановил, что попугай будет находиться под присмотром в полицейском участке до тех пор, пока вновь не заговорит и не назовет имя своего настоящего владельца. На это ушло пять дней, после чего птица назвала своего хозяина.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.