Яхта Конюхова вошла в Бермудский треугольник

05.5.2006

Яхта Конюхова вошла в Бермудский треугольник

Макси-яхта российского путешественника Федора Конюхова, совершающая плавание по маршруту острова Антигуа – Великобритания, вошла в Бермудский треугольник. Экипаж сразу же получил от американского метеоролога Ли Брюса, отслеживающего плавание яхты, предупреждение о приближении циклона, который несет с собой 8-метровые волны и ураганные ветры. Как сообщает РТР-Вести, Команда капитана Конюхова приготовилась к встрече со стихией.

Напомним, что нынешнее плавание яхты Конюхова – это третий по счету переход, который завершает серию отборочных походов с командами в рамках подготовки экипажа к кругосветному плаванию в 2006-2007 годах. В переходе принимают участие Федор Конюхов, Оскар Конюхов, Александр Елистратов, Михаил Ельсин, Денис Горбылев, Вячеслав Попов. После завершения этого перехода некоторым участникам (всех 3 переходов) будет предложено место в международном экипаже, который будет участвовать в кругосветном плавании через мыс Горн. // "Газета.Ru"

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.