Вальтер и Ирис в гостях у "Кедра"

05.5.2006

Вальтер и Ирис в гостях у "Кедра"

Вальтер и Ирис из городка Ноен-Кирх (Швейцария), совершающие кругосветное путешествие, стали на два дня гостями нашего города, а точнее - "Кедра". С сотрудником этого предприятия Владимиром Седельниковым они знакомы по клубу, в котором энтузиасты воссоздают антикварную технику.

Нужно отметить уникальность этих путешественников: Вальтер - инвалид, большую часть своей жизни он прикован к инвалидному креслу из-за дорожной катастрофы. Сейчас ему 43 года, он на зависть любому удивительно энергичен и подвижен и считает, что вся жизнь впереди и самое интересное еще не увидено. Ирис стала верным другом и терпеливым ангелом-хранителем для своего спутника.

Эта пара несколькими годами раньше проехала на своем специально оборудованном автомобиле Латинскую Америку. Сегодня же их главная цель - пересечение Евразии. Первой в маршруте стала Россия. Они уже побывали в Москве и добрались до Урала, после двухдневного отдыха на берегу Тургояка по плану - бездорожье Алтая, пустыни Монголии, пыль Казахстана и стран Средней Азии, неспокойный Ближний Восток. А затем домой, в Европу.

В нашем городе швейцарцы наслаждались природой на арендованной "Кедром" территории. Они впервые побывали в русской бане, пообщались с родственными по духу людьми, которых много на предприятии. Сейчас они снова в пути, мнут колесами "Мерседеса" часть планеты Земля - Азию.

 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.